无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳新世界与无锡新世界国际差距 请黄伟董事长来回答

大家只要说到深圳新世界就知道该集团公司不错,但一旦说起无锡新世界国际相信肯定会一起骂娘,为什么呢?因为深圳新世界是(老子),无锡新世界国际是(儿子),它们是父子关系,不过两家不同城市不同公司经营和管理状况让你目瞪口呆,一个红红火火,一个死气沉沉。
    在这里无锡新世界国际业主、商户要问深圳新世界董事长黄伟你当初兴建无锡新世界国际时高谈阔论、豪言壮语、信心百倍、借鸡生蛋、世界级纺织航母、江苏省、无锡市十大重点项目等可歌可泣影响力到哪里去了,现在无锡新世界国际商铺大批空关你知道吗?业主至今还没收到一分钱房租你知道吗?现在市场管理像国际警察该管不管,不该管瞎管你知道吗?新世界国际市场何时有出头之日你知道吗?你好坏也算是个知名人物,理应拿出实际行动把无锡新世界国际做好、做大、做强,不然你在无锡新世界国际市场这个项目中扮演角色与骗子有什么两样。
    深圳新世界高层领导你们知道上万名无锡新世界国际业主心里在流血,但愿你们会有所感受,请想想办法吧,该市场(商铺)土地出让至今10个半年头,难道真希望到2044年到期让10000名业主颗粒无收(钱)吗?
求真相、求答案。

做市场最终目的就是双赢,而无锡新世界国际做的怎样,业主、商户心里最清楚,相信你黄伟也清楚。

放下架子,为民着想。

依法行政,依法办事。

老百姓要的是:真切关爱 服务群众
官方门要的是:社会发展 狠抓经济

老百姓要的是市场做起来,而不是整天空关,老百姓要的是实现你的承诺,而不是整天瞎吹。  详情 回复 发表于 2014-11-6 10:00

清白 发表于 2014-11-6 07:45
老百姓要的是:真切关爱 服务群众
官方门要的是:社会发展 狠抓经济

老百姓要的是市场做起来,而不是整天空关,老百姓要的是实现你的承诺,而不是整天瞎吹。

为创建“四个无锡”加油

坚持依法治国首先要依宪治国

实事求是谋民生