无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

太疯狂了,宽带一天才六毛八或者八毛,我忍不住办理了。

今天在楼下散步,顺路经过移动营业厅,闲着没事去看看闺蜜在不在(她在那里工作),大概是昨晚下雪的缘故,她说业务都没办着,于是我成了她的推荐客户…

看着她向我推荐的移动宽带,我还真是吓了一跳,移动10M宽带现在一年299,两年499,这什么世道,每天才六毛八或八毛?我还怕她算错,又重算了一次,果然是每日以毛为计量啊….这移动实在太有钱太任性了,感觉象是送我的了,哈哈……不过,闺蜜说这么大的优惠她也是头一次碰到。

可能是几家宽带竞争的关系吧,打价格战,反正只要消费者得利就行啦。二话没说,我立马办了一个,不过这次先给爸爸妈妈家安了一个,让他们也享受一下,最关键的是,以后我和老公每天去他们家蹭饭就不要用自己的流量啦….等用下来看情况,如果还不错的话,我就把家里的也换成移动的,反正我们就看看新闻和连续剧,实在是太便宜了。

这价格确实比我办理的X信便宜不少,要是稳定性再好点就完美了

电信太屎了,我家198一个月,速度很慢。想换个感觉这个还蛮划算的,不知道速度怎么样?

移动的宽带很实惠的  可惜就是网点覆盖不如X信  我老婆家只能装X信  没办法

nee
同层主 家里不覆盖再便宜也没法子啊  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:26

光纤宽带哪家强

确实划算。这么一算,媳妇儿每个月给我100块钱交宽带,其他自己贴,一年就是2400.我改移动的就是只要499,也就是净赚2000,小钱扯扯差不多。卧槽,简直是我们这种压迫屌丝男的福音啊。速度和电信又一样的。顶!

如此帅气 。速度啊灵的?啊SIUSIUSIU的???反正我已经受够了电信了!!!!正正好好 实实惠惠地换一发~~~

这个挺实在的,移动下载速度是多少,请问下?有用过的人吗?要不要绑定的?

我家里是移动,速度还可以,电信太坑了。但是小区里有的都是电信的!  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:22

zqw356 发表于 2015-1-7 10:21
这个挺实在的,移动下载速度是多少,请问下?有用过的人吗?要不要绑定的?

我家里是移动,速度还可以,电信太坑了。但是小区里有的都是电信的!

我只想问一句 哪里可以查覆盖小区啊 我家老房子诶