无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆猛料] 无锡联通的10010都是从南通打来的?

前两天突然收到无锡10010打来的电话说我的两兆宽带可以以优惠价五十五块钱一个月升级到四兆一个月的。打电话的时候10010的客服还把我宽带的地址都问好了的。第二天我特意早早的起来去了清扬路的一个联通营业厅可是营业厅的人查了下说他们那里办不了让我去总营业厅去。我听了就去了总营业厅,幸亏也不远。到了那里领了号等了几分钟一个前台小姐接待了我。我说了我接到电话来升级宽带的,小姐听了后帮我查了下后说让我等下她去后面问下。结果等了近十五分钟后说他们电脑里查不出来我那里宽带的资料让我把我的联系方式留下来一个星期内联系我。当时我想我也快要去上班了想想就算了留下个号码回去等电话吧
结果昨天接到一个051066669999电话打来的说我这里可以升级到四兆的宽带的。于是今天我又跑到联通营业厅去了结果却被又告诉我电脑里还是找不到我那里的资料不可以升级。我当时就火了你这不是忽悠人吗?我就问了我可是首先接到你们10010的电话来的可是那个接待我的小姐说无锡的10010都是南通的都是从南通打了的对无锡的地方不熟。我听了当时就闷了。我的乖乖第一次听到啊无锡的10010是从南通打来的啊不可思议啊长见识了那我又问了那个051066669999是无锡的吧那个小姐就说了这个他们就不知道了让我打过去问那个人。我听了真的要哭了我就这样让你们无锡联通这样忽悠来忽悠去的啊无锡联通你太可耻了吧

66669999 联通无锡分公司的总机号哇

你用联通的号码投拆联通手机信号不好,让他们派人来检修机站,一定要讲明信号老是出问题,你放心他们绝对的要去维修,修好后,你再一直强调信号不稳定,通话总是质量不好,反复搞几次,也让他们头疼,我在温州曾整过移动,绝对可靠

全省的呼叫中心集中于一地也是正常的利于管理和降低成本。我是这么理解。请业内人士解答

这个很正常,不管是移动还是联通或是电信,推荐你办理业务的都是外包的

中奖了

接电话不要钱的吧