无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝宝成长] ☆★宝贝户外游★☆〓△世博一日游

世博开园到现在已经快5个月了, 一直在纠结着要不要去看看...
听到的都是些负面消息,什么"不去看,一定会后悔; 去看,一辈子要后悔"云云...

中秋节公司调休,24~26号放假3天.
24号宝贝要参加了茂业的演出.     25号正好可以避开人流高峰期.
所以就决定25号出发去世博,26号可以在家休息一天。..呵呵...
查了下天气,貌似非常不错..结果证实的确如此..很凉快..还下了一点点小雨..

原本想不带小丫头一起去的,但是孩子的爷爷奶奶外公外婆一致要求带着小东西一起去..
小丫头自己也一直嚷嚷"我要去世博会看海宝~!"
于是乎..大大小小.老老少少一行人就出发了。 .

考虑到自己开车的话,停车太难.而且人很累.
世博的票之前就买好了,旅行社不带有票的....
所以就去汽车站买了世博往返的车票。.88元/人..早晨6点半从无锡出发,晚上8点半从世博返回..

好了,上PP 吧..
2.jpg 4.jpg 1.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg
还有些照片拍的不太好..多数都拍的景色..
人流比较多。 不太好拍...呵呵。 .

评分

小红花发放员 + 10

世博有点恐怖

呵呵.还好啦..25号当天的人数大概是35W.
最高记录的一天是63W.
...个人觉得,如果体力还可以的话,还是值得去看一下的。 .

听说要排队累的,所以一直没去

听说要排队累的,所以一直没去
微语黛笑 发表于 2010-9-28 15:31

现在人流应该没有以前多了, 早晨入园的人会很多.避开人多的地方.建议早晨先去排队人流较少的地方.中午时候地铁出发去浦东.下午4点开始,浦东人就不多了,基本上半个小时可以排队看完一个馆(比如丹麦馆,瑞典馆,澳大利亚馆,新西兰馆等.基本都在半个小时以内就可以结束了。 .)

附带说明: 我们一天看了11个馆.
依次为:城市足迹馆, 国家电网馆, 泰国馆,文莱馆,新西兰馆,澳大利亚馆,葡萄牙馆,斯伐洛克馆,白俄罗斯馆,波黑馆,丹麦馆.....早晨9点半开始到下午6点结束.

我们6点就回埔西去吃晚饭了,因为妈妈和女儿都很累了。 所以后面的时间就休息了。
实际上,后面的2个小时最起码还可以去浦东的4个馆的。..
相反,那个时候,埔西的人很多.日本产业馆和石油馆以及可口可乐馆门口一直是长长的人流...
没去成。 ...

我是不高兴去

去世博是体力+耐力的考验啊~

去世博是体力+耐力的考验啊~
◆錨錨◆ 发表于 2010-9-29 10:51

哈哈。.同意的。..

我还想再去一趟,不过没人响应我555