无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝宝成长] 《宝贝户外游》+“上海野生动物园”

去野生动物园的早上,昀昀一睁眼,第一句话就和动物园有关:“妈妈,我们今天肯定去野生动物园的吧!上午我们被关在笼子里,看凶猛的动物,然后下午,我们就在笼子外面,看笼子里的动物们,对吧!”昨天导游的一番话,昀昀倒背如流啊!

所以这次的行程相对轻松悠闲许多,上午9:00入园,下午4:00集合,定定心心的把每种动物都看了个遍,还能仔细研究动物介绍和生活习性,和动物们亲密接触,看动物表演,时间很宽欲,玩得也尽兴。

另我“刮目相看”的是,昀昀在动物园的胆量实在是XY,和昨天在欢乐谷的英雄气相差甚远。好不容易有机会和小羊,羊驼,节尾狐有亲近时刻,昀昀却胆小如鼠,给小羊喂草时,遭遇大羊袭击,被吓得逃出喂食区,让她抚摸节尾狐吧,只舍得一个手指轻轻碰几下,让她喂羊驼吃包子吧,人影都不见了,真是又好气又好笑,我问昀昀为什么害怕,昀昀说:“我喜欢温顺的动物,摸着它不动,如果它们舔我,来咬我,来冲我,我当然害怕啦!”平时口口声声说喜欢动物的小朋友,真是叶公好龙啊!

第三次来上海野生动物园,这次还有给我最大的感受就是野生动物园的环境优美,空气清新,不愧是5A级风景区,在任何有动物的地方,都闻不到一丝动物身上的异味,更别说屎尿味了,园子的整体规划,清洁制度还是非常值得赞赏的!

拿到门票后,我们的大金龙就可以直接开进猛兽区,正像昀昀说的,我们就像被关在笼子里一样,所有的虎,狮,熊,豹都是散养的,正好看到东北虎正在进食早餐,对一只活蹦乱跳的鸡,老虎是没法拒绝的

看了大半小时的猛兽,正好赶上精彩的海狮表演,头部尾部都夹着球,还要单腿撑地,这可是绝活,难怪,海狮朋友顾不得自己的形象了

给海狮鼓完掌后,来到节尾狐猴岛,一窝一窝地在树上休憩

有了爸爸的大力支持,昀昀鼓起小小的勇气摸了下尾巴,这猴儿,估计是最不淘气的了,任凭大家扯尾巴,闻丝不动

喂羊羊吃草喽,5元钱的小青菜,只够塞牙缝

小猪,你来晚了,哈哈

小动物乐园里,当然少不了虎宝宝啦,如此一群可爱的小家伙们,可是专柜正品,虎年的虎宝哦!

在草地上,还能看到小兔子,昀昀太开心了!兔子是她的至爱!

欲和长颈鹿比高低!

碧草青水,坐在这里安安静静地看鹅游水,也是件乐事!

评分

小红花发放员 + 10

这个小孩子好像我侄女啊

幸福的一家人,羡慕羡慕~~~

上次也想去的,门票现在多少啊

还是新建的时候去的,看起来变化好大啊

回复 3# 布尼布尼

见笑了!

回复 4# 微语黛笑

大人100,孩子60,比无锡的超值多了!

回复 5# 叮铃铛啷

很多都是最近几年新引进的动物,我去了第三次,感觉每次都不同!

回复 2# 天使小猪

同城有缘人啊!发个照片,让我对照一下吧!

哈哈,没想到能在这看到你。
老同事,最近好吗