无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[妈妈贴吧] 征集:幸福时刻回忆录

笨笨LZ+疯癫LZ

有一天下过雷阵雨后,我和LZ在车站上等我的末班车回家。可等了半个小时也没来,突然我看着地上的小水塘对LZ说:把你扔在那水里淹死你!

谁知LZ拿脚指指水井盖上的小洞说:把你塞到那小洞里,再拿脚踩住洞,不让你爬上来!(晕死,这个比我还叟的十三点!)

有一天,我跟LZ说:LG,我要跟你离婚!LZ说:先结了再离啊!
我说:不要,我就要现在和你离婚。LZ说:为什么啊?
我说:因为我不爱你了。LZ说:我爱你就够了。
我说:不要就是不要,我要离婚。LZ说:LP。怎样你才会爱我呢?
我说:等下个月我拿个毕业证书回来再爱你吧。LZ说:好吧。
我说:所以回校那天不带你去苏州了。LZ说:LP,求求你带我去吧!
我说:就不带你去,好了,就这么决定了。
可过了几天我两又黏在一起计划着几时去买票,怎样去苏州。。。(哎!女人都是善变的~)

第一次跟LZ两人单独看电影,看的是《喜洋洋与灰太狼》,当时满厅都是小朋友在看,最多就是带小家伙们进来的家长,就偶两大人是专门去看的。LZ还看的井井有味的,我郁闷的只能跟我朋友发短信,谁知还给人家笑话了一通。等放映完,我问LZ:好看嘛?LZ说:满搞笑的!(我晕,这孩子还小~~~)

..........
现在我很幸福 ,相信我以后会更幸福 ,等我有了宝宝我会更更加幸福 ~

羡慕吗?嫉妒吗?
呵呵,别找了,其实你的幸福就在你的身边!
我相信有丈夫和宝宝的你们,肯定生活中处处都是甜蜜
那还等什么,赶快想想,
让我们一起重温一下这许许多多的幸福吧

活动要求:
1。在妈妈贴吧里另开贴以《幸福时刻回忆录》+自命题
2。写上幸福时刻的文字介绍

3。如果加上照片就更完美啦!(照片像素不要高过600哦!)
4。 别忘记将链接在这里跟帖哦,以便统计
奖励:
小红花 奖励

统计:
《丹丹幸福生活小记》http://bbs.wxrb.com/thread-138646-1-1.html

LZ和你老公真搞笑

羡慕

《丹丹幸福生活小记》http://bbs.wxrb.com/thread-138646-1-1.html

羡慕哦,。,