无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子资讯] ■■■■零起点早教中心试听报名开始啦!■■■■

零起点早教中心婴幼儿早期教育作为新一代的亲子教育,不仅融会了本土教学,更汲取韩国教学理念,取其所长发展成为现有的新兴的集儿童健康娱乐、智力开发等为一体的综合性教育文化服务企业。以2-5个月抚触按摩操、多样的音乐教育形式、社交大本营、数学启蒙班、迪斯尼DIY音乐课程、艺术表演、免费孕期指导等为课程支持。课程设置主要用游戏式的课堂教学模式,以促进婴幼儿在大运动、精细动作、认知、语言、以及社会交往等智能领域能力的提高,潜移默化地促进婴幼儿个性才智、身心能力,使艺术素养的熏陶感染力得到充分发挥。使宝宝从零开始充分发挥其最大的潜能。让我们共同来帮助宝宝寻找一条属于他们自己,健康、快乐的成长之路吧!
咨询电话:82705780      82707255
地址:五爱路18号化轻大厦10楼、百脑汇旁

免费试听报名须知
跟帖:
表示要参加我们的试听课程,把您的个人信息真实姓名、联系电话、通信地址和宝宝的出生年月日,通过站内信发给我们。我们收到短信后,通过审核后,会及时与您联系并给宝宝安排试听课程。或者打电话给我们预约试听课程。
     如果带您的朋友一起参与到我们的活动中,还有更多惊喜等着您哦!
我家寶寶1歲了~~可以試聽麼?
我家寶寶1歲了~~可以試聽麼?
◆錨錨◆ 发表于 2009-9-10 08:46

这位妈妈早上好!您可以留下您的联系方式哦,如果有名额,我们老师会第一时间和您联系,邀请您带宝宝过来参加免费试听活动~零起点祝宝宝健康快乐!
不错哦..顶
离我家到是蛮近的   不过我家的12个月了  能试听吗? 13912380063
!!
不错哦..顶
鱼泡泡 发表于 2009-9-10 10:22

谢谢您的支持哦!
离我家到是蛮近的   不过我家的12个月了  能试听吗? 13912380063
xstar 发表于 2009-9-10 10:26

这位妈妈早上好!我们老师会及时和您联系的,感谢您对我们的支持!
haha
我们也来参加,12个月  电话13921151737