无锡汽车网欢迎您!

十八湾论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[十月怀胎] 无锡新传媒亲子频道联合无锡市妇幼保健院推出“科学坐月子”大型知识讲座

无锡新传媒亲子频道联合无锡市妇幼保健院推出

“科学坐月子”大型知识讲座
                        ——正确坐月子 健康一辈子——

生儿育女成就了女人的完美,可是月子里的讲究关系着今生的健康幸福,经历了孕育新生命的阵痛和喜悦后,怎样使身体和容颜再迅速的回到从前呢?
请看以下的问题:
TOP 1.产后大量喝汤可以奶水足吗?

TOP 2.月子里应该怎么吃,吃什么?

TOP 3.高级补品是不是可以帮助助元气?

TOP 4.减肥从产后就开始吗?

想知道就来报名参加我们的活动吧!!                                    

活动时间:2009年12月5日(星期六) 上午9:30
活动地点:无锡市妇幼保健院行政大楼二楼多功能厅

讲座内容:1、孕期如何养胎
               2、如何正确坐月子

主讲人:钟宇富(中国台湾)
            广禾堂创始人、中国高级营养保健师、中国台湾中华贝贝妇幼保健协会理事

报名方式:1、电话:82739633
               2、网络回帖:回帖写上姓名+预产期+联系方式
                  (限100个家庭,名额有限,报名从速哦!)

主办单位:无锡市妇幼保健院  
              无锡新传媒亲子频道

协办单位:无锡广禾堂女性健康馆

好活动 有撒赠品啊?

我预产期是2月初也是第一次怀孕,到时能不能咨询下有关坐月子的一些事情啊?
报名:预产期2月4日,电话:1392140***0

之前就听说过广禾堂了,据说明星坐月子就是吃这个,这次的讲座有什么可以给我们试吃或者试用的吗?12月中旬我妹妹就要生了,到时能不能送点试用的带回去给她尝试一下?帮她先报一个吧,预产期:12月18日,电话我的可以嘛?1390617***3
我那会坐月子的时候,朋友送了广禾堂的一个月子套餐,一开始觉得味道好淡,但是后来吃下来一周就习惯了,感觉不错,后来整个月子吃下来也没有变成妈妈说的大肥婆,这样又叫朋友带回了那里的芝麻油,月乃汤这些东西,直到现在宝宝7个多月了,我们家还在吃这些东西,个人感觉是还不错的!

我是新人,今天第一天注册,这样的活动能参加吗?预产期1.25,电话1351164***8

报名
预产期1.30
电话1890618***8

帮我老婆报名
预产期12.25
电话我老婆的1392111***5
我预产期是12.9
12.5我估计已经进医院了
不过也是在妇幼生
我能报名嘛?
电话138142***3